Guia alimentar para a população brasileira e o uso da pirâmide (2009)
Source: Nutrição oral, enteral e parenteral na prática clínica. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTOS (CLASSIFICAÇÃO;RECOMENDAÇÃO), ALIMENTAÇÃO (PARÂMETROS;INSTRUMENTOS;RECOMENDAÇÃO), POLÍTICA DE NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Guia alimentar para a população brasileira e o uso da pirâmide. Nutrição oral, enteral e parenteral na prática clínica. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 15 maio 2024.APA
Philippi, S. T. (2009). Guia alimentar para a população brasileira e o uso da pirâmide. In Nutrição oral, enteral e parenteral na prática clínica. São Paulo: Atheneu.NLM
Philippi ST. Guia alimentar para a população brasileira e o uso da pirâmide. In: Nutrição oral, enteral e parenteral na prática clínica. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 maio 15 ]Vancouver
Philippi ST. Guia alimentar para a população brasileira e o uso da pirâmide. In: Nutrição oral, enteral e parenteral na prática clínica. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 maio 15 ]